Направление жизни

Когда будет свет нести экран, когда закончатся разлады?
Когда подумают о нас производители и бюрократы?
Ползем быстрее в нищету, скрываясь за кредитом банка,
Чтоб быть “как все”, выворачиваемся на изнанку…

Все мысли только о вещах. Что, где, почем? И фото сразу напоказ.
И кто-то скажет непременно:“Чем больше, тем богаче я; чем лучше, тем шикарней я”.
Быть может в чем-то Вы и правы, лишь истину напомню Вам одну,
Встречают точно по одежке, а провожают по уму.


Рецензии