Che cosa posso cantare? - Andrej Zolotukhin

Andrej Zolotukhin, fondatore del gruppo di rock russo «Triste Rodgers», Tashkent, Uzbekistan, 1996

Che cosa posso cantare quando non ti vedo
Risciacquando una giornata passata in una nuvola dell’azzurro del cielo al tramonto?
Che cosa posso cantare quando in tutti i mondi
Gli Dei cantano solo l’amore giocando con le stelle?
Che cosa posso cantare quando suono la tristezza essendo lontano da te?
Che cosa posso cantare quando le corde si arrugginiscono con la ruggine della noia?
Quando tutte le parole sono solo la spazzatura spinta via dal vento?
Sto cantando te senza parole...
Allora, canta con me!.....Oj-oj-oj-oj... Aj-aj-aj-na-na-na...
Che cosa posso cantare quando suono la tristezza essendo lontano da te?
Che cosa posso cantare quando le corde si arrugginiscono con la ruggine della noia?
Quando tutte le parole sono solo la spazzatura spinta via dal vento?
Sto cantando te senza parole...

Traduzione della canzone "Che cosa posso cantare?" scritta nel 1996 da un cantante famoso degli anni 90 della musica rock russo Andrej Zolotukhin, fondatore del gruppo "Rodgers Triste" di Tashkent, Uzbekistan: Olga L. Juravlyova

Perugia, Italia, il 23 luglio 2015

Qui potete vedere il videoclip girato sulla canzone da un famoso regista di quei tempi di Tashkent,Uzbekistan, il sig. Dmitrij Korobkin. https://www.youtube.com/watch?v=fY6X3hr5Hvo


О ЧЁМ МНЕ СПЕТЬ – АНДРЕЙ ЗОЛОТУХИН

Андрей Золотухин, группа «Грустный Роджерc», Ташкент, 1996

О чём мне спеть, когда не вижу я тебя
Как ты в закатной синеве полощешь в облаке прошедший день?
О чём мне спеть, когда во всех мирах,
Играя звёздами, поют все боги только про любовь?
О чём мне спеть, когда играю грусть с тобой в разлуке?
О чём мне спеть, когда ржавеют струны ржавчиною скуки?
Когда слова все – мусор, прочь гонимый ветром стороной,
Пою тебя без слов....
Так пой со мной.....Ой-ой-ой...Ай-да-на-на...
О чём мне спеть, когда играю грусть с тобой в разлуке,
О чём мне спеть, когда ржавеют струны ржавчиною скуки,
Когда слва все – мусор, прочь гонимый ветром стороной,
Пою тебя без слов....

https://www.youtube.com/watch?v=fY6X3hr5Hvo


Рецензии