За минуту до сна

Закрою я твои глаза
И тихо прошепчу на ушко:
"Люблю тебя, моя судьба!"
Ты спишь так сладко и воздушно!

Я колыбельную спою,
Так тихо, чтобы ты не слышал,
И в губы поцелую нежно ...
Ты спи! Я сон твою сторожу.

Пусть снится тебе сладкий сон,
О добром, о прекрасном, светлом!
Храни во сне тебя Господь!
Я всегда буду твоим светом!

Как путеводная звезда,
Я буду рядом, если тяжко,
И путь смогу я указать,
Туда, где все предельно ясно.

Ты спишь, я рядышком сижу,
Пою тебе я свою песню.
Когда проснешься, я уйду,
Оставив поцелуи нежные.


Рецензии