Выясненье отношений...

Выясненье отношений ни к чему,
Не всегда они приносят пользу…
Ведь амбиции не нужны никому -
Это дружбу убивает, как бы вскользь…

Может быть, лояльней надо быть -
Не вступать в полемику злословья…
Может быть, радушней надо быть -
Ради сохранения любви, здоровья…

Сколько судеб искалеченных ушло -
И, как ни старайся, не вернёшь их…
Ожиданье счастья всё бы превзошло -
Но любви спасение найдешь ли?…

Выясненье отношений – это боль,
Слёзные мольбы, истерика, скандалы…
Чувства умирают вмиг, но ты позволь
Все судьбе решить, не будь вандалом…

10.07.2015


Рецензии