Одинокие женщины

Одинокие женщины, отчего не светитесь?
И почему на душе у вас нет покоя?
Все ждете чего-то,надеетесь,
ну что тут поделать, бывает такое.

Счастье не схватишь,как синюю птицу,
оно миражом обернется для многих.
Всем бы хотелось счастливой родиться,
но очень извилисты к счастью дороги.

А ваши души, такие ранимые,
они в ожидании вечной мечты.
Там нет одиночества,где рядом любимые,
где кофе в постель и нежданно цветы.

Ох, одинокие!Вы умные, гордые!
Но как зима иногда холодны.
Может быть маски убрать ваши строгие,
тогда пути к счастью станут видны?

Вам пожелать от души очень хочется:
счастья семейного, страстной любви!
Пусть поскорее ваши беды закончатся,
и песню  свою пропоют соловьи!


Рецензии
Да, пусть каждый найдёт свою половину, чтобы создать одно - единое!

Татьяна Бальсене   21.01.2016 15:44     Заявить о нарушении