Шпионаж

Изначально   люди   автопрома.
Где   мы   выпускаем   жигули.
Все   конструкторы,   все   под   присмотром.
Всех   спецслужб,   враждебной   стороны.

Наводнили   так,   что   под   контролем.
Всё   буквально,   всё   до   мелочей.
Выпускалось   всё,   всегда   убогим.
Шпионаж   промышленны   страстей.

Нам   вниманий    много   уделяют.
Чтоб   всегда   мы   жили   в   репихах.
Жили   чтоб   всегда,   везде   отстало.
С   бородой   ходили   и   в   лаптях.

Жигули   конструкторы   мусолят.
Сколько   лет,   а   толку   нишиша.
Есть   идеи,   но   их   тут   же   глушат.
Там   вверхах,   есть   лапы   у   врага.

Присмотритесь   вы   к   этим   головкам.
Что   в   министрах   и   вверхах   сидят.
Ездиют   там   все   на   иномарках.
За   откатом,   пристально   следят.

Многие   из   них,   всегда   не   наши.
Всё   что   есть   на   пользу   тормозят.
Ну   а   проще,   наши   же   министры.
Нам   в   нашей   России   и   вредят.

Уровень   спецслужб   у   них   высокий.
Англия   всегда   на   высоте.
И   следит   внимательно   с   пристрастием.
Чтоб   Россия   вся   жила   в   хвосте.

Чтоб   всегда   была   на   побегушках.
Выполняла   роли   ботрака.
Чтоб   народ   в   России   был   игрушкой.
И   служил   им   ввиде   дурака.

Это   боль   нетолько   автопрома.
Это   боль   зубная,   всей   страны.
Сельское   хозяйство,   все   системы.
Всюду   гадят   нам,   наши   враги.

Школьные   программы   в   заморочках.
Не   хватает   правельных   умов.
Дебилизм   полнейший   в   министерствах.
Тянут   в   прошлое,   измученный   народ.

На   границах   нет   войны   спокойно.
С   воздуха   к   нам   бомбы   не   летят.
Почему   же   так   живём   убого.
В   кабинетах   все   враги   сидят.

В   суд   подать,   сплошная   заморочка.
Денег   вам   не   хватит   проплатить.
Здесь   у   них   везде,   кривая   точка.
Закон   есть,   а   в   беззаконие   жить.
     23. 07. 2015 год.---11:22.


Рецензии