Вот и снова звёздочки зажглись

Вот и снова звёздочки зажглись,
Маленькие капли-золотинки.
Баиньки детишки улеглись,
И котята сладко спят в корзинках.

Будь благословенным этот миг
И пропитан сладкой жизни млостью.
Пусть лишь счастья слышит Небо крик,
Быть блаженным всё-таки так просто!


Рецензии