Зайка

Все случилось в мгновение ока,
Причин я сама не знаю.
Просто я была одинока,
И он тоже, Да так бывает, Зая.
Конечно, было бы очень обидно,
Сказать, что полюбила сильнее.
Но милый, это же очевидно!
Он старше тебя и умнее.


Рецензии