Как бриллианты

Как бриллианты на траве
Вчерашний дождь сверкает.
С утра какой подарок мне
Парк снова обещает?
Рогатые улитки на дорожки
В парке утром выползают,
Чтоб солнышко погрело их немножко,
И ласки от него желают.
Газоны как ковры ухожены,
Умыты все аллеи,
Нимфеи еще видят сны,
А розы перед ними млеют.
Один на роликах, как на коньках,
Другой на них как бы в снегах,
А третий - просто он бежит...
Все это мне принадлежит!



    Фото автора


Рецензии
Сонюшка , Какие у Вас чудные стихи ! Сказки просто !
Счастья Вам милая , добра , тепла и улыбок !

Николай Чапурин   07.10.2015 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.