Ты ушел

Ты ушел в открытую дверь,
Не сказав на прощанье ни слова.
Ты ушел, оставив лишь тень
Воспоминаний, что мучают снова!

И как дальше жить без тебя?
Я кричу, задыхаясь от боли!
Пытаюсь начать все с нуля,
Встаю и падаю снова!

Я острую бритву возьму
И проведу по запястьям…
Зачем нужна эта жизнь?
Когда в ней совсем нету счастья....


Рецензии