Забыть, забыть хорошее...

Как нам легко поссориться,
Как трудно-помириться,
Унять гордыню буйную
И с глупостью сразиться.

Забыть,забыть хорошее
И помнить лишь обиды.
Готовить чувство злостное
Как зверя-для корриды.

Как нам легко поссориться!
Как трудно помириться!
Вставать с душой обиженной
И с нею же ложиться.


Рецензии