Ю

Ю.

Здравствуй!

В моем городе ветер гуляет по старым крышам,
Под окном одиноко мурлычет рыжая кошка,
Я хотела бы очень вживую тебя услышать,
Посмотреть на тебя - вживую - ну хоть немножко.
Ты ложишься еще раз поздно (точнее, рано),
Ты опять не умеешь беречь ни себя, ни силы...
Я когда-то душою болеть за тебя устану,
Ведь такими тревогами выложен путь в могилу.
Но не будем о грустном, такого не повторится,
Я совсем не хочу опечалить и потревожить.
Вот и снова строку за строкой - мне совсем не спится -
Я тебе посвятить пытаюсь, а это сложно.

Между прочим, скоро светлеть начнет за окошком,
Я хотела о городе, ветре, о старых крышах...
Я пишу, я слушаю сказки от рыжей кошки,
Километры считаю, которые ненавижу.

Я давно поселилась в твоих невесомых строчках,
На которые будто моря слегка плеснули.

Напоследок прошу: отдохни. И спокойной ночи.
И, пожалуйста, будь осторожней, ведь я волнуюсь.


Рецензии