Тьма

Как же сердце сжимает от боли,
На душе словно черные кошки
Точат когти и бьют посуду
На осколки об подоконник!

Где тот свет, что ищу я в тоннеле?
Он исчез, не успев появиться!
Я повисла над бездной вселенной
И назад не могу возвратиться!

Где мой ангел-хранитель? Покинул...
Эта тьма поглотит неизбежно!
Мое фото на черном граните...
Я уже не вернусь... Не ждите...


Рецензии