Стал Творцом!!!

Поток энергий трёх миров,

Вошел в меня благословляя,

Освободившись от оков,

Я засиял всех просветляя!

Ярчайший свет внес коррективы,

В готовящиеся образивы,

Чтоб мир иной здесь воплотить,

И ген атлантов проявить!

Но мир другой,

Здесь все иное,

Я как изгой,

Ища благое,

Влачился в этом странном мире,

Пока не вышел из него,

Я стал могущественнее, шире,

И стал источником всего!

Я как Творец и Бог-Создатель,

Задумал фантастичный мир,

Искусный "Я" - изобретатель,

Готовой почвой стал эфир!

И начал я творить проект,

Возник дуэт - субъект - объект,

Мир ярких красок и красот,

Исходит из моих высот!

Сверкает Светом Запредельным,

Творится силою Вселенной,

Великим Духом Нераздельным,

Сияет Вечностью Нетленной!

Луч Света матрицей ложится,

Пространство суперструн ветвится,

Так в Свете Джняны всё струится,

А мир чудес кому-то снится!?

Лишь все в себе я вытворяю,

Из себя все проявляю,

Кого-то сразу просветляю,

Не каждого благословляю!

По воле Высшего Проекта,

Все это только лишь игра,

Где связь субъекта и объекта,

Лишь сон сознания - урррааааааа!

Я здесь творю игру свою,

Процессом главным наслаждаюсь,

И мир прекрасный сотворю,

В частичке каждого рождаюсь!

Мир совершеннейших существ,

В мои проекты также входит,

Прекрасных радужных Божеств,

В час воплощения выходит!

Пространство ширится глобально,

Нисходит времени поток,

Все чисто, свято, интегрально,

Здесь в эволюции виток!

В сладчайшем творческом блаженстве,

С Великой Радостью творю,

Я пребываю в совершенстве,

И мир мой сказочно люблю!

В Тиши Пустот Пространства Света,

Все в Ясном Свете так сияет,

В миг наступления рассвета,

Величье Духа проявляет!!!


Рецензии
Павел,СПАСИБО !!В ком постоянен мысли СВЕТ, не всегда логичен и понятен ПРИВЫЧНОМУ ,но это ПОСТОЯНСТВО -источник тепла для тех,кто прикоснулся ))))Благодарна Вам...Мира и добра...)

Любовь Кравченко 4   13.12.2015 16:08     Заявить о нарушении
Пожалуйста, рад милость Бога проводить, на Благо всем писать, служить! Всех благ Вам, радости и счастья! С наступающем Новым Годом!

Павел Натх   27.12.2015 23:32   Заявить о нарушении
Спасибо !!))Вас-с Новым годом !))Всего светлого и доброго !))

Любовь Кравченко 4   28.12.2015 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.