Если вдруг по жизни потерялся...

Если вдруг по жизни потерялся,
И не знаешь как, куда идти,
То не стоит, не печалься,
Просто вещи собирай и уходи...
Уходи, куда захочет сердце,
Уходи туда, куда зовёт душа,
Для тебя здесь не осталось места,
Уезжай в другие города...
Ты не бойся всё оставить,
Бросить и уехать навсегда,
Счастье ведь оно не за горами,
Значит где-то есть и для тебя...
Если вдруг не знаешь, что же будет,
Ты не думай, а живи...
Лучшее, быть может,
Ждёт тебя лишь только впереди...
Я сказать тебе хотела,
Ты от жизни лучшего не жди,
А запомни правило простое,
Постарайся и за должное прими:
Если вдруг по жизни потерялся,
И не знаешь как, куда идти,
Не грусти и не печалься,
Просто вещи собирай и уходи...


Рецензии