Летняя южная ночь...

Летняя южная ночь так пленит,
Волны играют огнями вдали!..
Музыка льётся, волшебно звучит,
Сигналит маяк, будто чувства мои…

Смех разливается: флирт и игра,
Время романтики - лета пора…
Танцы под соло, звучит саксофон -
Сердце и тело поют в унисон…

Звёздное тёмное небо в ночи
И вдалеке фейерверков огни -
Все добавляет романтики миг
И эхо восторга любовных интриг…

Летняя южная ночь так пленит -
Тайной покрыта историй любви…
В памяти долго оставит свой след
Ночь волшебства и прелюдий успех…

 08.07.2015


Рецензии