Наступит ночь...

Наступит ночь,
Погаснут фонари,
И звезды яркие
На небе засверкают!
И мы с тобой на лавочке сидим....
Молчим и в тишине о будущем мечтаем!
Луна сияет ярче всех планет,
И теплый ветер нас ласкает нежно,
Моя рука лежит в твоей руке,
И этот миг на свете всех чудесней!
Я чувствую дыхание, сердца стук,
И взгляд твой на себе ловлю я томный,
И мир застыл в тот миг,
Когда ты вдруг,
Каснулся моих губ своими скромно!


Рецензии