***

Ненавидеть – это больно,
А любить еще больнее
Ты становишься не вольным
И предательски черствеешь
Ты молчишь, что ты страдаешь
Прячешь боль свою поглубже
Естество свое скрываешь,
Чтобы не «подумали»…
А другим до твоей боли
Никакого дела,-
Им свою б утихомирить,
Чтобы не болело…
И любить и ненавидеть –
Это, брат, естественно,
Главное себя увидеть
Ясно, точно, честно.


Рецензии