Чтоб воздвигнуть

   ***
Цель Воплощений, чтоб воздвигнуть
Трудом и подвигом Души
Единой Храм для всех Религии
И тем достойно завершить,
Когда-то начатое нами
Земных народов единение,
Вздымайся выше Духа Пламень
Могучей мощью Дерзновения,
Ведь, окончание чего-то -
Чему-то новое начало,
В Труд обращается работа,
Когда в ней звонко зазвучала
Любви чарующая песня,
Тем подвигая к Созиданию,
Единым Миром в Духе, вместе
Изменим Миропонимание,
Мы - ЧелоВеки и Творца
В нас Огнь сияет чист и светел,
Наполним Радостью Сердца
И на Земле, родной планете
Религии Единой Храм
Воздвигнем Истины сиянием,
Мы все - частички Естества,
Мы все - частички Мироздания!
   ***


Рецензии