Забудь!

Забудь! И больше не надо,
Звонить, узнавать как дела,
По разные баррикады,
Развела нас с тобою судьба!

Забудь! И не надо признаний,
Что вместе нам быть суждено,
Мы не будем с тобою друзьям!
Что не встретимся, знали давно!

Забудь! Не услышишь мой голос.
Отвыкнешь со временем ты.
Нас развело расстояние!
Забудь! Сожжены все мосты!


Рецензии