Молитва

Доброе утро, Отец наш небесный,
Прости прегрешения мои.
Пусть будет день святой и чудесный,
Полный добра и любви.

Пусть будет день удивительно мирный,
Без суеты и забот.
Дождь или солнце, снег или ливни -
Что б ни послал, пусть придёт.

Что бы ни послал мне: боль ли, победу ль
В каждом мной прожитом дне,
Где бы ни была и куда ни поеду -
Пусть ты прибудешь во мне.

Что ни скажу я, что ни помыслю
И что ни сделаю я -
Пусть наполняет верой и смыслом
Вечная воля твоя.


Рецензии