662. Портрет долгожителя

«Я – Дальнобойщик. Хотя Инвалид.
(Говаривал хороший мой знакомый Жора.)
У меня барахлит
(пояснял) Сердечная Мышца...
Главное в Тактике Вора –
вовремя смыться».

Полночь 22-23 июля 2015.


Рецензии