Ты ставишь шах! Я ставлю шах и мат!

Ты ставишь шах!Я ставлю шах и мат!
И ты повержен в этой битве отношений!
Не нам теперь судить - кто прав, кто виноват!
Мы стали жертвами воинственных решений!

Пути вдруг разошлись, иль вовсе не сходились...
Это была иллюзия! Сплошной самообман!
В плену любви, казалось нам, мы жили!
Недолговременным был наш роман!


Рецензии