Ажурный мост - Веррезано

Иногда форс-мажор понесёт в океан на удачу.
Я не раз зарекался в любви заплывать за буи.
Но уносит Гольфстрим, и судьба возвращает с отдачей
Всё тепло, что могла подарить вдохновению зрелой любви.

Не хочу в добрый час отклонять поцелуи удачи.
И планктон в самой чистой воде доверял бы судьбе.
Мне теперь никуда не свернуть, путь не ляжет иначе,
И ажурным мостом эта жизнь увенчала дорогу к тебе.

И вновь
Мы с тобой
На мосту Веррезано.
И вновь...
Вновь звучат баритон
И сопрано.
Вновь закатом залит залив,
И созвучен заре прибой,
Вновь сияет огнями любви
Дивный мост Веррезано. 

Проплывают над синей рекой облаков цеппелины.
И для них форс-мажор  -  Неба дар в невесомой дали.
Мы с тобой на мосту, а вокруг плодоносят маслины,
И две птицы парят над водой в параллелях ажурной любви.

И вновь
Мы с тобой
На мосту Веррезано.
И вновь...
Вновь звучат баритон
И сопрано.
Вновь закатом залит залив,
И созвучен заре прибой,
Вновь сияет огнями любви
Дивный мост Веррезано. 

               


Рецензии