его Всегда с тобой...

Не говори мне о мечте –
Она стремится вдаль, как птица…
А я хочу, чтобы во сне
Я мог опять тебе присниться:
Смотреть в глаза и понимать,
Как дороги эти мгновенья,
Где я могу тебя обнять…
Любовь – не кара! А спасение…

Не судят души за любовь!
И за тоску судить кто будет,
Когда душа, (из года в год),
Льёт слёзы от того, что ЛЮБИТ…?
Она не просит благ мирских,
Не просит почестей и славы -
Шепчет тихонечько: «ПРОСТИ…
Не дай споткнуться, Боже Правый,
И подними ЕГО с колен…»
Молитву эту кто осудит…?
Она СЕБЯ отдаст взамен
С улыбкой! (Потому что ЛЮБИТ…)

Зачем стремится за мечтой,
Что улетает вдаль, как птица…?
Я обещал: «НАВЕКИ твой!»
Нам НИКОГДА не разлучиться:
Пусть тенью, пусть в коротком сне -
ВСЕГДА с тобою рядом буду:
Чтоб не забыла обо мне
И помнила, что сердце – ЛЮБИТ…


Рецензии