Песня Ангела

Мне ангел ночью песню пел!
Молитва то была, не знаю!
Со мною рядом он сидел,
Укрыв крылом, как одеялом!

Глаза его, как лунный свет,
Горели среди ночи темной!
Он душу вылечить хотел,
Которая болеет прошлым!

Он приходил каждую ночь,
Пел и залечивал мне раны!
И боль ушла! Но на душе
Остались жить навечно шрамы!


Рецензии