Мы ищем свет

Мы ищем свет, где его нет,
Блуждая, словно в лабиринте!
И сбившись с верного пути,
Мы ищем дверь, чтоб возродиться!

Во тьме, во мраке, в пустоте,
Совсем одни среди прохожих!
Наш взгляд потух и смотрит вниз,
Где пыль осела на подошву!

Свет тот найдет, кто смог пройти
Все испытания и муки!
Судьба однажды отворит
Дверь - за которой будет утро!


Рецензии