Мы все играем свои роли...

Мы все играем свои роли
Играем в смерть, влюблённость, блуд,
Играем в ненависть и боли,
В семью, развод и вечный суд…
Все вместе на подмостках мира
Играем сердцем и душой
Мы создаем себе кумиров,
Потом уходим на покой…
Из этих жизней вереница
По кругу повторяясь вновь
Витком вслед за витком ложится
А в них и Бог и Свет – Любовь…


Рецензии