Фото Паши от Наташи

Поставил Миша мне задачу.
Её хочу обмозговать.
- Мне вышли тридцать фотографий.
- За раз лишь десять можно слать!

Вначале очень удивилась:
Ну как такое может быть?
Но, головою потрудилась,
И знаете, смогла решить.

Я на столе создала папку,
Потом её обозвала,
Вложила тридцать фотографий,
Как дальше поступила я?

Я создала архив, конечно,
И диалог затем открыв,
Послала в виде документа,
Тем Дурова перехитрив.

Экспромт


Содружество двух Авторов:
© Copyright: Наталья Вишневская 2, 2015
и
© Copyright: Михаил Бажин, 2015

30.05.2015


Рецензии