Я буду петь

Я буду петь, залечивая раны!
Я буду петь! Пусть больно на душе!
Я буду петь сквозь слезы от воспоминаний!
Я буду петь, хоть я уже в земле!

И пусть мелодия моя летит по свету!
Ваши холодные пронзит она сердца,
Которые забыли, как любить, как верить!
Они окаменели! В них больше нет тепла!

Последний сердца стук - последняя соната,
И песня замолкает.. Тишина!
От нас уходят люди безвозвратно!
Любите их сейчас! Ведь жизнь так коротка!


Рецензии