Мгновенный Переход и тяжесть в теле...

Мгновенный Переход и тяжесть в теле
Такая, будто, втиснут ты в мешок...
И, вот тогда, уж точно, в самом деле,
Испытываешь небывалый шок.

Всё оттого, что Суть твоя витала,
А тело... оставалось... не у дел.
И ни-че-го  оно не испытало,
Когда ты в Свет Сияющий влетел................

12 июля 2015


Рецензии