побережье

Время прощаний, слез и истерик,
Было мной уничтожено.
Каждый нашел заветный свой берег,
У каждого в жизни все сложено.

И разные судьбы, и разные мысли,
По-разному мы говорим о других.
В прошлом у нас с тобой что-то прокисло -
Это душа,что дана на двоих.

Ты в шумном городе,а у меня
Кофе в постель и вид побережья.
Я очень стараюсь не помнить тебя,
Но чтобы забыть, разлюбить нужно прежде.


Рецензии