Я стану собой...

Я стану собой и снова
Увижу что жить готова
Я жизнь свою создавала,
Но многого не понимала…
Я только сейчас узнала,
Что надо уйти с вокзала,
Что это совсем пустое -
Бежать от себя изгоем
Я в мире живу едином
В нем горы, поля, стремнины,-
Я их сама создавала,-
Дома, чердаки, подвалы,
Деревья, цветы и рощи…
Не видя, не зная, наощупь…
За годом я год меняла
И в прошлом себя теряла
Я стану собой и снова
Создам всё, к чему готова.


Рецензии