Что есть солома, а что сено...

 - Что есть – солома , а что сено -
Дед  объяснял мне как сынишке.
- Отважным быть хочу спортсменом -
Сказал  себе раз взял я клюшку.


Прилежно я в хоккей играю,
Сознаньем Харламов шпорит,
Хоккей  - игра,  ведь  не простая,
Ум и реакция – все в сборе.

Пока финты я не освоил -
Играл в команде в одном ритме,
Учился видеть всех спиною,
Как в настоящей, ратной битве.

- Но отработав свой манёвр,
Мне надоело, что – то  ждать! -
Защите рвусь наперекор.
- Хочу я только побеждать! -

               
               


Рецензии