Стены однажды падут

Стены однажды падут,
Пламя посеет цветы.
Вакуум - суть пустоты -
Их распалит. Пусть взрастут.

Пламя сожрет этот страх,
Может сожрет этот стих.
Нет больше скорбей иных,
Кроме излитых в стихах.

Станет мой путь поперек -
Прямо пройду, не сверну.
Больше я не утону
(Может Господь уберег?).


Рецензии