Чтоб не мучила ностальгия

Чтоб не мучила ностальгия,
брошу все я дела поскорей
и уеду на малую родину,
ту,что в жизни,всего милей.

Повстречаюсь с друзьями своими,
выйду в поле,пройдусь по меже,
пошепчусь я у речки с ивами,
поплескаюсь в прохладной воде.

И березкам поклон отвешу,
тополькам помашу рукой,
до чего ж  ты прекрасна родина,
так манит меня запах твой.

1.10.2014


Рецензии