Мне будет жаль...

Мне будет жаль...
Мне будет жаль так просто уходить.
Моя печаль...
Моя печаль о том, что не смогу тебя простить.
Мне будет жаль...
Мне будет жаль так просто уходить
Куда-то вдаль...
Куда-то вдаль, где буду я один бродить.

Сильней ужаль...
Сильней ужаль, и будет легче мне уйти.
Жесток февраль...
Февраль жесток, сообщив что нам не по пути.
Нажав педаль...
Нажав педаль, уже совсем не по себе.
Моя печаль...
Моя печаль и обо мне, и о тебе...


Рецензии