Мы поменяли расстояние на время...

Мы поменяли расстояние на время,
На ожидание и веру в пустоту!
Там где была любовь, остался только пепел!
Ты не ищи меня! Я больше не приду.

Мы разменяли счастье, на удобство.
Никто не захотел пожертвовать собой!
Ты сделал шаг, но было слишком поздно!
Мосты разведены и не сойдутся вновь!


Рецензии