***

Плещутся волны, бъют о скалы, я стою у причала,
По волнам плывёт белый теплоход,
Он заберёт меня туда, где не вступала людская нога,

Он прокатит меня вдоль прекрасных островов,
А на одном из них останусь я и буду ждать тебя,
На песчаном берегу на кусочке пляжа,
где-то в океане нет ни зла ни боли в этом райском уголке,

Только волны бЪются, птицы райские поют,
Счастье, лес, природа, горный ручеёк,
Мы сидим мечтаем, мы как прежде вместе, мы стобой вдвоём!
 


Рецензии