Песня Жаркое лето!!!

Песня:  Жаркое лето!!!


1.
Мы, жаркое лето
С тобой вспоминаем,
Тогда было счастье,
Судьба, к нам пришла!

2.
Она, душам нашим,
Любовь подарила!
И радость, нам дала,
И много тепла!

Припев:
Нас жаркое лето, любовью согрело!
Познали, мы счастье, по воле Творца!
Теплеем сердцами, любовь принимая,
И верим мы сильно, судьба к нам пришла!

3.
Давай дорогая,
Откинем обиды!
Навстречу шагая,
Мы, скажем, люблю!

4.
Ведь чудо бывает,
Судьба, ведь святая!
Она, нам поможет,
Дав встречу, в Раю!

Припев:
Нас жаркое лето, любовью согрело!
Познали, мы счастье, по воле Творца!
Теплеем сердцами, любовь принимая,
И верим мы сильно, судьба к нам пришла!


                Господин Львов!!!


Рецензии