Какие мы, такие мысли

  "Мы есть то, что мы чувствуем"



Какие мы, такие мысли
Летят к нам из далекой "Сферы".  (Ноосферы Вернадского)
Мы их притягиваем только
Своими чувствами и верой.  (не религиозной, а просто верой во что-то)

Весь мозг на клетки разобрала
Наука. Цель ее "заводит",
Но место так не отыскала,
Где мозг наш "мысли производит".

Кто пережил минуты "смерти",-
"Клинической" ее назвали,-
Придя в себя,- верьте не верьте,-
Такое врачам рассказали...

Что свое тело наблюдали
Со стороны, как посторонний.
При этом, сами размышляли,
А мозг в "отключке" был. Свободно

Душа летала над "умершим",
К телу сочувствия не знала
И, важное, - о том заметьте,-
Она все время размышляла.

Мозг сохраняет нашу память,
Все то, что с нами происходит.
Бывает он ее теряет
И, как в компьютере, находит.

Мы порождает только чувства,
Они от нас одних зависят.
И, жить достойно есть искусство -
Чувства притягивают мысли.

Какие мы, такие мысли
Летят, словно пчела на "сладость"
Или жуки навозной кучи,
Когда мы источаем "гадость".
    23.07.15г


Рецензии