Моя грусть

 На слова написана и исполнена песня Владимиром Полуничевым.
Исполнителю Браво!


Древко сжали  сильные ладони,
Треплет ветер Знамя на посту,
Отдает огонь живой поклоны,
Возвращая память в ту войну.

Не скупись, душа моя, на слезы
И не требуй откуп, моя грусть.
Вечность опустилась на погосты,
Где всегда смиренье наших чувств.

Там любовь, дыхание, надежды-
Час остановился навсегда,
Для меня, для нас - они безгрешны,
К подвигу призвали их сердца.

Облачив последние мгновенья
В мрамор, воскрешая жизнь-судьбу,
Тишина здесь- место для смиренья
И обитель горестей в роду.

Журавли по небу пролетали,
Песней возвещая о весне.
Преклонив колени... все молчали,
Дав с собой свидание- душе...


С любовью князь Олег К.


Рецензии
Хорошо сказано! Правда, не поняла, как это связано с "разговором с августом"
С приветом!

Римма Батищева   21.08.2015 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма.

Олег Кротов 2   21.08.2015 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.