Анна-Мария

Анна-Мария, Анна-Мария, ближневосточный зной,
7 миллиардов гражданских -
только один связной.

ты без одежды, в руке парабеллум,
в сумке - 12 унций,

и никаких инструкций,
совсем никаких инструкций.

больше не будет инструкций.
совсем не будет инструкций.

это все, это все, это все, это все,
это все,
это все, это все,
это все.

и над тобою, Анна-Мария,
жизнь, будто небо из аквамарина.


Рецензии