Коньяк

Все тут пишут стихи, кто про любовь
кто про друзей, врагов или англичан
недавно прочитал стих про хохлов и поляк
а я хочу писать за коньяк

не то чтобы я жадный или алкаш
творческие люди ранимы, им нужен кураж
вчера я выпил последнюю каплю до дна
друзья приходили, подружка была

пили все вместе мы кальвадос
хорошая штука, правда бьет в нос
на утро с него голова не болит
если не выпить больше чем литр

ну ладно ближе к делам
люди, если вам надо сделать рекламу
чтобы красиво звучала с экрана
вы не стесняйтесь мне напишите

с вами мы вместе продвинем ее
напишу за коньяк виски вино
главно чтобы хороший
а что именно мне все равно!)


Рецензии
как всегда, неожиданно). Пиши ещё :)

Танятанечкатанюш   23.07.2015 12:16     Заявить о нарушении