Тонко

Тонко. Зыбко. Скользко.
Осколки. Полоскание мозга.
Скорость. Красный. Кофе. Ночь
Ты там. Я здесь. Нам не помочь.
Не тот. Не та.  Полет во ржи.
Мы утонули в этой лжи.
Мы разлетелись по кускам.
Нас не собрать. Ты тут. Я там.
Сорванный голос. Лето. Прочь.
Пора бежать. Но давит ночь
На плечи светом фонарей.
Мне б выпить, слушай, а налей.
А то звенит твой крик внутри.
Меня не стало. Вот смотри.
Портрет на стену мой повесь.
И больше в жизнь мою не лезь! 


Рецензии