душа

Плесните мне шампанского в бокал.
Хочу я в нем увидеть отраженье.
Своей беспечной жизни и накал
Той вечной страсти, вечного томленья.

Хочу я раствориться до конца
В хрустальном том бокале и...разбиться
Разбиться вдребезги, но пусть душа моя
Как то шампанское ликует и искрится


Рецензии