Бессонница

На песню Бьянки – "Я не отступлю"

Бессонница опять и это навсегда,
Теперь не буду спать я больше никогда.
И это оттого, что я люблю его,
И больше не хочу я видеть никого.

Ругаю я себя с утра и до утра,
Ты руку мне не дал, а я ведь так ждала.
Теперь в горячке мозг, и жажду одного,
Как во дворе собрать мне память. О-го-го!

Эх, дурой я была. Когда в ночной тиши,
Туман сквозь пальцы тёк, скрывая камыши.
В молчании у нас вдруг всё произошло,
И на колени мне легло твоё чело.

Так дай же руку мне и сердце забери,
И в море утопи, и на костре сожги.
Мне сердце не к чему, я без него живу,
А тело я отдам тебе лишь одному.

2015


Рецензии