Художник

Что за картина!
О шедевр!
Художник кистью мажет холст.
Так не понять, но так красиво!
Хочу сказать про него тост:
"Рисуй, пиши художник милый,
На холст мазками наноси
Те прелести, которые узрел ты в мире,
Картин шедевры напиши.
Технично так используешь ты краски,
Наносишь жёлтый, красный, синий цвет,
Карандашом штрихуешь без опаски,
Когда на лист бумаги наносишь свой портрет.
О как искусно рождаются пейзажи,
От натюрмортов кружится голова.
Ты говоришь так, как никто не скажет -
В картинах пишутся твои слова!"


Рецензии