Букашки букв

Гудок расcеял  тишину,
Огни вагонов по распадку.
Проехал,чуть не всю страну,
Букашки букв внося в тетрадку.

Моя огромная страна,
Деленная на полустанки.
Лесов зеленая стена,
Под плач заливистой тальянки.

А рек и гор,в России столько,
Широких нив сплошная гладь.
А свадьбы русские ,под„горько"
Ну где же это сосчитать

Жаль,что ушли в былое тройки,
Валдайский колокольчик под дугой,
Взгляните,ну  какие стройки,
Да не хочу я Родины другой.

И пусть стихи,ни всем по нраву,
Я от души хочу сказать.
Да,русский и горжусь по праву,
Кому угодно,я сумею доказать.






,


Рецензии
Пётр Михайлович! Вот Вам и " букашки букв"! Хорошее стихотворение! Не обидитесь, если я чуть добавлю- вот пришло на ум: букашки букв слагаются в слова,
слова перетекают в наши мысли,
а мысли,(если только суть жива)-
и есть основа нашей жизни.

С уважением к Вам.

Татьяна Бутакова 3   23.07.2015 14:43     Заявить о нарушении