Я приду

Будет день, ты меня позабудешь,
Запах мой растворится во мгле,
Рано утром другую разбудишь,
И улыбку подаришь не мне.

Будет ночь, я тебя позабуду,
И найду утешение семье,
Может даже поверю другому,
И приду к тебе в утреннем сне.

Я люблю тебя и ненавижу!
И предательство вряд ли прощу!
Даже если, когда-то увижу,
Я о том ничего не скажу.

Я приду к тебе ранней весною,
Не дождавшись раскатов грозы,
И шепну: «Я тебе благодарна,
За то счастье по имени ты!»


Рецензии